国际清算银行:央行数字货币或不会取代加密货币

Eleven Finance追回450万美元被盗资金,PeckShield给与协助

巴比特讯,9月30日,PeckShield协助Eleven Finance收回450万美元。据链上追踪信息显示,攻击者已于下午15时57分返还所获全部虚拟资产。近期,攻击者主动与PeckShield「派盾」联系,表示有意愿归还所获虚拟资产。经过PeckShie…

据21财经10月1日消息,国际清算银行(BIS)发布最新报告表示,私人数字资产可以与央行运营的潜在数字货币共存。央行版本将依赖银行和其他金融机构充当中介机构,创造信贷并帮助维护金融稳定。该报告承认,央行支持的替代货币也存在相关风险,但表示,私人倡议将“带来更低的公共利益”,因为它们无法与其他形式的货币互换,也因为它们缺乏国家货币所提供的保护。

NBA魔术队球星Cole Anthony将推特头像更换为Creature World NFT作品

巴比特讯,9月30日,美国奥兰多魔术队篮球运动员科尔·安东尼(Cole Anthony)将推特头像更换为Creature World NFT作品。此前,9月28日,NBA传奇球星沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)也将推特头像更换为Creatur…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]