美国国会议员建议加密货币应成为新的黄金标准

数据:近24小时以太坊2.0合约质押新增2784 ETH

巴比特讯,据欧科云链链上大师数据显示,截至今日10时30分,以太坊2.0存款合约地址已收到778.78万ETH,占当前以太坊供应量的6.64%,近24小时新增2784 ETH。

据u.today报道,美国会议员麦迪逊考索恩在推特上提议使用加密货币作为新的黄金标准。周三,俄亥俄州的主要参议院候选人之一乔什曼德尔声称美国必须“加倍下注”比特币。来自亚利桑那州的另一位参议院候选人Blake Masters也提议将最大的加密货币添加到美国的战略储备中。

NBA魔术队球星Cole Anthony将推特头像更换为Creature World NFT作品

巴比特讯,9月30日,美国奥兰多魔术队篮球运动员科尔·安东尼(Cole Anthony)将推特头像更换为Creature World NFT作品。此前,9月28日,NBA传奇球星沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)也将推特头像更换为Creatur…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]