摩根士丹利Counterpoint Global负责人:比特币是“抗脆弱的”

Nexo CEO介绍其应对监管机构的计划,以避免步BlockFi和Celsius后尘

据Coindesk 9月21日报道,加密货币借贷机构Nexo的首席执行官Antoni Trenchev表示,虽然美国监管机构已经率先向美国的贷款平台(BlockFi和Celsius)施压,但包括总部位于伦敦的Nexo在内,任何在美国开展业务的这类公司最终都必须…

据U.Today报道,9月23日,摩根士丹利Counterpoint Global的负责人Dennis Lynch在晨星公司的年度投资会议上发表演讲时,将获奖动画片《南方公园》的主要角色之一Kenny McCormick与比特币进行了对比:“我想说比特币有点像《南方公园》里的Kenny,你知道,每一集他都死了,然后又回来了。”在这部动画中,Kenny总共死了98次。相比之下,比特币在其历史上已经被反对者宣布死亡430次,最早的“讣告”可以追溯到2010年12月15日。Lynch的结论是,比特币是“抗脆弱的”,但他也承认存在政府打击的威胁。

Solana首席执行官:Solana自创建之初就是为了提高速度,已托管了400多个项目

据Crypto Globe 9月21日报道,Solana Labs联合创始人兼首席执行官Anatoly Yakovenko最近解释了该项目如何成功成为加密领域的巨头。最近在2021年SALT大会上接受Cointelegraph采访时,Yakovenko表示,他…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]