加密资产管理公司Osprey Funds推出Osprey Polygon Trust

Solana首席执行官:Solana自创建之初就是为了提高速度,已托管了400多个项目

据Crypto Globe 9月21日报道,Solana Labs联合创始人兼首席执行官Anatoly Yakovenko最近解释了该项目如何成功成为加密领域的巨头。最近在2021年SALT大会上接受Cointelegraph采访时,Yakovenko表示,他…

据Businesswire报道,加密资产管理公司Osprey Funds推出Osprey Polygon Trust。Osprey表示,这是美国第一个专门投资MATIC的基金产品。Osprey Polygon Trust目前可供合格投资者认购,最低投资额为10000美元。Osprey Funds计划尽快在OTCQX市场上线该产品,并在2023年1月之前免除所有投资者的管理费。Osprey的数字资产投资产品还包括Osprey Bitcoin Trust(OBTC)、Osprey Polkadot Trust、Osprey Algorand Trust和Osprey Solana Trust。

数据:以太坊NVT比率创19个月以来新高

巴比特讯,9月19日消息,Glassnode数据显示,以太坊的NVT比率(7日MA)刚刚达到19个月高点2396.150,此前高点为2020年6月10日的2392.743。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]