PlatON2.0白皮书披露隐私计算网络Metis,创造安全的隐私计算范式

数据:CryptoPunks销售总额突破50万枚ETH,创历史新高

巴比特讯,Larva Labs数据显示,CryptoPunks销售总额已突破50万枚ETH,创历史新高,约合13.1亿美元。目前CryptoPunks的交易者数量为4930,销售交易数量为18323笔,地板价为103 ETH。

巴比特讯,9月17日,隐私AI计算网络 PlatON 发布了 PlatON 2.0 白皮书第三部分的详细内容,进一步披露 PlatON2.0 的整体技术架构。PlatON 2.0 将采用三层网络的技术架构方案,分别是 Layer1 共识层、Layer2 隐私计算网络 Metis、Layer3 AI 代理自治网络 Horae 。三层架构的设计,旨在以去中心化方式聚集隐私 AI 计算所需的数据、算法和算力。

数据:OpenSea领跑NFT交易平台,WAX、BSC、TEZOS链上项目发展也很快

巴比特讯,Dappradar数据显示,近30天的登陆用户数排行榜,前三大NFT交易平台分别是OpenSea(24.6万)、AtomicMarket(16.4万)和CryptoBlades Marketplace(6.1万),后两者分别是公链WAX和BSC。以近…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]