OpenSea八月Polygon链上交易额达到5170万,创历史新高

波卡生态一周观察丨波卡生态突然热闹了起来,背后发生了什么?

Polkadot 生态研究院出品,必属精品 波卡一周观察,是我们针对波卡整个生态在上一周所发生的事情的一个梳理,同时也会以白话的形式分享一些我们对这些事件的观察。本文旨在提供信息和观点,不为任何项目作背书。任何提及的项目,均不作投资推荐,仅作信息展示。 观察与…

据NiftyTabIe 9月14日报道,OpenSea自年初在Polygon区块链上完成NFT市场部署后交易额一直在上升,据最新数据显示,八月份Polygon链上交易额达到5170万美元,创下历史新高。同一时期,在Polygon区块链上出售或购买过一个NFT的OpenSea钱包数量达到19万个,其中85.5%只在Polygon区块链上进行NFT交易。OpenSea在Polygon区块链上77%的NFT销售金额低于100美元,这是因为Polygon链上Gas费用较低,吸引了不少中小交易者,有助于提升NFT可访问性。目前OpenSea平台在Polygon链上三个交易量最大的NFT项目分别是Zed Run(2.9万ETH)、MyCryptoHeroes(2.71万ETH)和Decentraland Wearables(2.26万ETH)。

数据:Riot Blockchain 8月共产出441枚BTC,较去年增长约451%

据雅虎财经消息,9月9日,纳斯达克上市矿企Riot Blockchain发布8月份生产和运营更新,包括其2021年8月未经审计的比特币产量和其矿工部署状态。据悉,2021年8月,Riot共产出了441枚BTC,较去年8月80枚BTC的产量增加了约451%。到8…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]