美团今日启动数字人民币低碳出行试点

澳大利亚银行Volt与加密货币交易所BTC Markets达成合作

据EconomicTimes.IndiaTimes消息,澳大利亚银行Volt周一表示,它已与BTC Markets(BTCM)合作,为加密货币交易所提供集成银行功能,这是该国首笔此类交易。两家公司表示,这笔交易将为拥有约325,000名澳大利亚客户的BTCM提…

据Techweb消息,9月9日,美团宣布在全国多地同步启动数字人民币低碳出行试点活动。即日起,凡在北京、上海、海南、深圳、苏州、西安、长沙、成都、雄安新区等9大数字人民币试点地区城市工作或生活的社会公众,均可通过在美团app首页搜索“数字人民币”,报名参与活动并领取相应的数字人民币低碳红包奖励。

游戏DeFi中心GameFi宣布获得Animoca Brands投资并与其达成合作

巴比特讯,9月2日,游戏DeFi中心GameFi宣布获得Animoca Brands投资并与其达成合作。Animoca Brands将通过投资协助GameFi生态系统产品和功能的构建,并将支持GameFi的Launchpad及其托管和推广的项目,例如游戏和Me…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]