Keep3r与Eden Network达成战略合作,将成为其插槽租户

数据:近日以太坊巨鲸在13笔交易中转移了超过5亿美元的ETH

据Dailyhodl 8月26日消息,以太坊巨鲸在周二和周三的13笔独立交易中转移了超过5亿美元的ETH,在最大的单笔以太坊巨鲸交易中,有一笔28272个ETH的转移,价值超过9080万美元。据Whale Alert数据显示,这些加密货币从一个未知钱包发送到另…

巴比特讯,8月28日,Yearn.finance创始人Andre Cronje发文称,Keep3rEden Network建立战略合作伙伴关系,同时Keep3r已购买602409枚EDEN,来保证其可成为Eden Network的插槽租户。Andre Cronje表示,Eden提供一个公平透明的规则集来对块内的交易进行排序,这对Keep3r很有价值。

注,Eden Network是一个以太坊排序网络,旨在保护交易者免于被抢跑,在EIP-1559实施后为矿工创造新的激励措施,并以更公平的方式重新分配矿工可提取价值(MEV)。

数据:0N1 Force近24小时销量超8000ETH,位居Opensea第一位

巴比特讯,8月23日,0N1 Force近24小时销量超过8000ETH,位居Opensea第一位。Art Blocks Curated和cryptopunks分别以6600ETH和2600ETH位居销量榜第二和第三位。 巴比特此前报道,0N1 Force是在…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]