波卡生态DApp平台Astar推出shiden-7版本,新增兼容MetaMask钱包

10T Holdings和Akuna Capital向交易所Deribit投资1亿美元

据coindesk8月21日消息,此前有消息透露10T Holdings和Akuna Capital已向加密衍生品交易所Deribit投资了1亿美元。Deribit证实了该交易,但拒绝透露其当前估值,其表示10T Holdings和Akuna Capital在…

巴比特讯,8月26日,波卡生态DApp平台Astar Network(原Plasm Network)宣布推出shiden-7版本,专注于钱包支持和稳定性。主要变更包括新增兼容MetaMask钱包;支持多签;将波卡版本升级至0.9.9;以及修复丢失的RPC方法。

墨西哥政府要求加密货币交易所在9月17日之前报告交易情况

据News bitcoin 8月23日消息,墨西哥政府已向虚拟资产服务提供商(VASP)发出了关于报告加密货币交易要求的提醒。发布的文件指出,这些机构必须在9月17日之前向该国的反洗钱机构提交所有超过87,000美元的客户交易相关的数据。据悉,这些义务包括在《…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]