DAOventures公布新代币DVD模型,策略产品存款费用和分润费用的40%将用于回购DVD

10T Holdings和Akuna Capital向交易所Deribit投资1亿美元

据coindesk8月21日消息,此前有消息透露10T Holdings和Akuna Capital已向加密衍生品交易所Deribit投资了1亿美元。Deribit证实了该交易,但拒绝透露其当前估值,其表示10T Holdings和Akuna Capital在…

巴比特讯,8月25日,DeFi资产管理平台DAOventures发布DAOventures DeFi (DVD)新代币模型,目前的代币总供应量保持不变,上限为1500万个DVD,财库为740万个DVD,原有设计中的流动性挖矿将无限期推迟直到DAOventures平台TVL达到收支平衡的状态。从平台策略利润中回购DVD代币的设计保持不变,产品产生的存款费用和分润费用的40%将用于从Uniswap回购DVD。

DAOventures表示,过去两月,DAOventures团队已完成完成跨链桥攻击后的DVD代币升级。

印度交易所WazirX CEO:制定适当法规让加密货币触达范围更广

据Economictimes消息,印度加密交易所WazirX首席执行官Nischal Shetty周一表示,必须制定适当的规则和法规,希望加密货币不仅可供主流投资者使用,也可供那些愿意尝试新资产的人使用类,让加密货币能够接触到更多的投资者,尤其是小城镇。She…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]