电动自行车制造商FuroSystems接受BTC等加密货币付款

磨磨唧唧的比特币大盘,又来到了关键性时刻了!

大家好,我是紫狮财经CEO,Hyrik老师(QQ:1516217510)。今天的文章咱们带着币友们来一段纯粹的技术分析吧!废话不多说一句,币友们先看下面的比特币趋势结构图吧: 看完上图,有多少喜欢波段的交易者币友能一下子直接看出上图显示的是技术盘面的什么结构?…

巴比特讯,8月19日,电动自行车和电动滑板车的制造商FuroSystems宣布接受加密货币付款,包括BTC、ETH、LTC和BCH。如果客户在购买后要求退款,FuroSystems将通过他们支付的货币处理退款,向他们退还最初用于购买的代币数量。FuroSystems还将考虑高达0.5%的价格波动,并且不会就交易开始和完成之间的价格变化向客户收取费用。

Cosmos开发公司Tendermint已上线跨链门户Emeris测试版

巴比特讯,8月19日,Cosmos开发公司Tendermint推出的加密跨链门户Emeris的Beta测试版已上线。Emeris目前提供跨链转账、交易、流动性池等功能。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]