深圳市税务局区块链税收数据资产平台二期公开招标

Cosmos开发公司Tendermint已上线跨链门户Emeris测试版

巴比特讯,8月19日,Cosmos开发公司Tendermint推出的加密跨链门户Emeris的Beta测试版已上线。Emeris目前提供跨链转账、交易、流动性池等功能。

财政部今日发文表示,国家税务总局深圳市税务局区块链税收数据资产平台二期公开招标(项目编号:SZZZ2021-QC0213),预算金额为60.0000000万元人民币,提交投标文件截止时间为2021年09月14日14点30分,开标时间为2021年09月14日14点30分。 据简介,深圳税务局拟打造“区块链税收数据资产平台”,利用区块链数据共享与隐私保护相结合的能力优势,将区块链作为数据共享的技术手段,应用于税务信息开放共享领域,面向有纳税人和有税收数据资产需求的机构,建立安全高效的税务数据“还数于民”的机制,厘清各方在数据管理过程中的职责与权利,让纳税人作为数据所有者,成为数据持有者,行使对税务数据的控制权和使用权。

电动自行车制造商FuroSystems接受BTC等加密货币付款

巴比特讯,8月19日,电动自行车和电动滑板车的制造商FuroSystems宣布接受加密货币付款,包括BTC、ETH、LTC和BCH。如果客户在购买后要求退款,FuroSystems将通过他们支付的货币处理退款,向他们退还最初用于购买的代币数量。FuroSyst…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]