Poly Network将在智能合约漏洞赏金平台Immunefi推出漏洞赏金计划,总赏金池为50万美元

数据:当前比特币未确认交易量为1992笔

巴比特讯,据BTC.com数据,目前比特币未确认交易量为1992笔。全网算力为112.67 EH/s,24小时交易速度3.00 txs/s。当前挖矿难度为15.56 T,距离难度调整还有12天16小时,预计下次挖矿难度将下调0.03%至15.55 T。

巴比特讯,Poly Network今日宣布,将于8月17日在智能合约漏洞赏金平台Immunefi推出漏洞赏金计划,每个有效漏洞赏金10万美元,总赏金池为50万美元。

Messari创始人:SEC没有授予金融市场包容性

巴比特讯,8月13日,加密分析机构Messari创始人Ryan Selkis发推文表示,SEC没有授予金融市场包容性,所以数以千万计的散户投资者靠投资加密货币跑赢了标普指数,并在不到10年的时间内创造了数万亿美元的加密市值。Ryan Selkis称,“当允许市…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]