哥伦比亚总统顾问:比特币是最出色的软件

币安NFT市场上线赵长鹏相关NFT《Mr.CZ Punks》

巴比特讯,币安NFT市场上线赵长鹏相关NFT《Mr.CZ Punks》,拍卖将于8月13日15:00结束。目前,竞拍价为3 BNB(约合1164.15美元)。对此,赵长鹏发推表示:”还不赖”。

据Crypto Potato今日消息,哥伦比亚总统顾问Jehudi Castro Sierra表示,比特币是最出色的软件。 哥伦比亚已将重点放在BTC和其他虚拟货币上。哥伦比亚有一个创新的沙箱,允许交易所以简单安全的方式接触到公民。希望利用在这个沙箱上收集的信息制定一个友好的法规,以激励创新和吸引投资。

NFT 交易平台 Rarible 推出可简化 NFT 项目上线的开源跨链工具 Rarible Protocol

巴比特讯,8月13日,基于以太坊的 NFT 数字收藏和交易平台 Rarible 推出为 NFT 打造的开源跨链工具 Rarible Protocol,用以简化 NFT 项目和创意的市场化过程。Rarible Protocol 是一系列可以部署在各种区块链上的智…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]