BitMEX推出可以保护用户隐私的交易所资产与负债证明工具

中国工程院发布“荣泽区块链政务协同平台”应用案例

据证券日报消息,8月10日,中国工程院《中国区块链发展战略研究》项目发布“发现100个中国区块链创新应用”栏目之“荣泽区块链政务协同平台”应用案例。据悉,荣泽区块链政务协同平台是基于国家六项标准要求、创新利用区块链技术研发的一款高安全、高性能、易集成的政务服务…

巴比特讯,8月12日,加密衍生品交易所BitMEX宣布推出可以保护用户隐私的交易所资产与负债证明工具,该工具实现了可以验证BitMEX可支配代币余额,以及让用户验证其账户余额是否被包含在交易所可支配余额中,或交易所能否偿付其负债的功能,但也一定程度上保护了用户的隐私。

SushiSwap上线“多链扩展基金”等5个提案治理投票

巴比特讯,8月13日,据官方消息,SushiSwap上线5个提案治理投票: 1. 多链扩展基金:为了维护和扩展到更广泛的侧链和第二层解决方案列表,该提案建议将5个基点费用中的2%桥接给SushiBar进行运营管理。 2. oSushi Signal:将进行后续…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]