中国信通院《隐私计算白皮书(2021年)》正式发布

新疆:推动区块链技术在社会保险费征收、房地产交易和不动产登记等方面应用

据《新疆日报》8月11日消息,近日新疆自治区党委办公厅自治区人民政府办公厅印发《自治区关于进一步深化税收征管改革的实施意见》并发出通知,《意见》中要求加快推进智慧税务建设,稳步推进税收信息系统数字化升级和智能化改造,推动区块链技术在社会保险费征收、房地产交易和…

巴比特讯,8月21日,ARPA隐私计算协议发文表示,2021年,ARPA作为主要编写单位与中国信通院云大所联合隐私计算联盟的四十余家企业共同完成了《隐私计算白皮书(2021年)》。本白皮书于7月20日在“2021隐私计算大会”正式对外发布。白皮书从政策、技术、产业、应用、法律合规性全景式展示隐私计算发展状况,希望为产业界应用隐私计算技术提供参考指导,推动隐私计算行业健康发展,让隐私计算在数据要素市场建设和数据流通过程中发挥更大的价值。注,ARPA是一个基于区块链的隐私计算协议,致力于为企业与个人提供基于加密运算和区块链的隐私数据安全流转解决方案。

加拿大初创企业GEC计划发射卫星,用户可使用加密货币购买卫星屏幕上的像素

据Business Insider 8月7日消息,加拿大初创企业GEC证实,其正在SpaceX的帮助下,使在太空中打广告成为可能。GEC首席执行官兼联合创始人Samuel Reid表示,该公司正在建造一颗名为CubeSat的卫星。Reid表示,卫星的一侧将有一…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]