赵长鹏:正在与安全合作伙伴协调,为Poly Network提供帮助

英国伦敦律师事务所联合启动加密欺诈和资产追回网络

据FNLondon 8月9日消息,英国伦敦一群律师事务所已启动加密欺诈和资产追回网络(CFAAR网络),包括在英国法院系统内处理第一批加密货币相关争议的从业者以及积极参与全球加密欺诈调查、取证、宣传并追踪和追回加密资产的从业者。CFAAR网络创始成员包括Ass…

币安创始人赵长鹏刚刚发推称,我们知道今天发生的Poly Network漏洞。虽然没有人控制BSC(或ETH),但我们正在与所有安全合作伙伴协调,主动提供帮助。

此前消息,Poly Network遭黑客攻击,超6亿美元资产被转至三个地址。

因客户频繁要求,Chainalysis报告将开始纳入狗狗币

巴比特讯,区块链数据分析平台Chainalysis周一宣布将开始在其报告中纳入狗狗币。该公司表示,截至2021年8月9日,狗狗币30天交易量在所有加密货币中排名第四,转账价值超过1990亿美元。狗狗币已成为客户经常要求的加密货币,以涵盖在Chainalysis…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]