加拿大初创企业GEC计划发射卫星,用户可使用加密货币购买卫星屏幕上的像素

去中心化流媒体平台Theta区块链宣布支持MetaMask插件钱包访问

巴比特讯,8月5日,去中心化流媒体平台Theta Network发文宣布,已支持通过MetaMask插件钱包访问Theta区块链网络,只需要设置自定义网络并配置自定义RPC即可。Theta Network表示,目前MetaMask只适用于存储和转移TFUEL和…

据Business Insider 8月7日消息,加拿大初创企业GEC证实,其正在SpaceX的帮助下,使在太空中打广告成为可能。GEC首席执行官兼联合创始人Samuel Reid表示,该公司正在建造一颗名为CubeSat的卫星。Reid表示,卫星的一侧将有一个像素化的显示屏,广告、标志和艺术品将出现在屏幕上。该公司计划将CubeSat装载到SpaceX Falcon 9火箭上,该火箭将其送入轨道并在火箭到达月球之前将其释放。进入轨道后,安装在CubeSat侧面的自拍杆将对显示屏进行拍摄。这些视频将在YouTube或Twitch上直播,这样任何人都可以收看卫星屏幕。Reid表示,CubeSat将于2022年初发布。要在CubeSat上做广告,人们必须购买代币才能在显示屏上认领、定位和设计一个像素。人们将能够使用以太坊等加密货币购买代币。未来,GEC希望引入狗狗币支付。

Facebook推出开源STARK证明程序Winterfell,为区块链提供隐私和可扩展性解决方案

巴比特讯,Facebook近日宣布推出关于STARK证明程序的开源实现Winterfell。Winterfellv 0.1版本代码已发布到Rust工具库网站crates.io。据称,Winterfell抽象了STARK协议的大部分复杂性,能让开发人员更加容易使…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]