加州大学教授:加密货币固定供应会导致价格剧烈波动

数据:Axie Infinity单日收入超过1800万美元,近30日收入超1.6亿美元

巴比特讯,7月29日,据Token Terminal数据,Axie Infinity单日收入1850万美元,再创新高。近30日的收入1.67亿美元,再创新高。

巴比特讯,8月3日,加州大学伯克利分校经济学教授Jon Steinsson发推表示,加密货币世界普遍认为短期内固定供应量是一种货币的理想特性,这是完全错误的。如果出现货币需求冲击,固定供应会导致价格剧烈波动。BTC很明显是成功的,但它是一种糟糕的货币,因为BTC价值非常不稳定,它的数量在短期内是固定的,而需求是波动的。为了具有稳定的价值,货币在短期内必须具有“弹性”。黄金也有同样的问题。现代货币政策的基本方面是在短期内完全适应货币需求冲击(固定利率而不是数量),这对于能够创造具有稳定价值的货币至关重要。

加密矿企Argo Blockchain任命首席执行官Peter Wall为董事会临时主席

据Marketwatch 7月29日消息,上市加密矿企Argo Blockchain今日表示,执行主席Ian Macleod将在董事会改组中离开公司,首席执行官Peter Wall被任命为公司的临时主席。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]