哥伦比亚第一家商业银行波哥大银行计划测试允许通过加密货币交易所进行存款和取款

Kraken和Gemini将在爱尔兰建立欧洲分支机构

据Bitcoin.com 7月26日消息,爱尔兰媒体报道称,美国加密货币交易所Kraken和Gemini将在爱尔兰建立欧洲分支机构。Kraken目前正在爱尔兰首都都柏林组建一个团队来支持其欧洲业务。Gemini已向爱尔兰中央银行申请了电子货币许可证,除了在爱尔…

CoinDesk7月30日消息,哥伦比亚第一家商业银行波哥大银行计划测试允许与一家加密货币交易所进行存款和提款。Buda的哥伦比亚国家经理Alejandro Beltrán说,作为政府发起的为加密货币平台测试银行服务的试点的一部分,波哥大银行将在8月允许银行客户从智利的加密货币交易所Buda发送和提取资金。这位主管说,”波哥大银行在这个过程中非常详细和谨慎,这是可以理解的,因为它正在进入一个新的世界,他们希望了解它的所有层面,”今年1月,哥伦比亚金融监管局(SFC)宣布,作为一个为期一年的项目的一部分,9家加密货币公司(从14个申请者中)被选中测试加密货币平台的银行服务。哥伦比亚政府还在2020年9月推出了一个监管沙盒,以扩大其金融技术监管测试环境,同时监管机构已经发布了加密货币税收指南以及反洗钱(AML)法规。

贝宝金融向新加坡金融管理局申请相关执照,进入新加坡加密市场

据联合早报7月26日消息,中国加密金融服务商贝宝金融(Babel Finance)已向新加坡金融管理局申请相关执照,计划在本季度投入运营,初步计划聘请五至十人。公司目前提供基于比特币、以太坊和稳定币等加密资产的借贷、加密资产管理以及经纪等服务。贝宝金融联合创始…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]