美OCC代理署长:监管机构审查Tether商业票据储备,以确定USDT是否由等值美元支持

数据:6.81万枚ETH在近一周被质押至以太坊2.0合约

巴比特讯,欧科云链链上大师数据显示,当前以太坊2.0存款合约地址已收到641.84万ETH,占以太坊供应量的5.5%,近一周新增质押68192 ETH,新增质押量环比减少22.64%。当前已有39793个地址进行ETH2.0的质押,近一周新增694个。

据Cointelegraph 7月28日消息,美国货币监理署(OCC)现任代理署长Michael Hsu表示,监管机构正在调查Tether的商业票据库存,以查看每个USDT代币是否真的由等值一美元支持。知情人士称,总统金融市场工作组对Tether称其持有大量商业票据的说法感到担忧,认为这种投资类型与公司为满足短期融资需求而发行的债务有关。

云南省谋划建设区块链、边缘计算等大算力中心

据中央网信办 7月27日消息,云南省发展和改革委员会日前发布《云南省“十四五”云上云行动计划(征求意见稿)》《云南省“十四五”新型基础设施建设规划(征求意见稿)》,提出到2025年,云南数字化发展进入全国第一梯队。为实现上述目标,云南将深入开展全省一体化大数据…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]