CoinShares报告:多资产投资产品维持年内积极表现,上周流入310万美元

EthHub联合创始人:EIP-1559将在约10天内在以太坊主网上上线

巴比特讯,7月26日,EthHub联合创始人Anthony Sassano发推表示,EIP-1559将在约10天内在以太坊主网上上线。

据Forkast 7月27日消息,根据欧洲最大数字资产基金管理公司CoinShares的数据,上周多资产投资产品仍维持积极表现,流入310万美元。该产品占CoinShares管理资产的18%,是今年唯一每周都有资金流入的加密货币投资产品。此外,XRP上周流入70万美元,而Cardano上周流出100万美元。加密货币交易市场保持平静。上周,投资产品交易额为17亿美元,仅为5月份高交易量的22%。

赵长鹏:Binance US正在考虑IPO路线,但目前尚无直接IPO计划

巴比特讯,7月23日,赵长鹏在SCB 10X活动上表示,最近(针对币安的)监管动作频频,很显然,严厉的监管应在意料之中。币安的思维方式是从一家科技初创企业转向一家金融服务公司。正在加大合规力度。与同时,赵长鹏透露,Binance US正在考虑IPO。大多数监管…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]