Block.one旗下加密货币交易所Bullish将启动为期7周的内测

澳大利亚区块链协会建议该国为加密货币供应商立即实施安全港条款

据CoinDesk 7月26日消息,澳大利亚区块链协会(BA)表示,该国目前对加密货币的监管框架存在不足,特别是在涉及衍生品交易时。根据周五发布的一份文件,澳大利亚区块链协会(BA)已经写信给该国参议院澳大利亚技术和金融中心特别委员会,提出了三项主要建议,BA…

巴比特讯,7月27日,Block.one旗下加密货币交易所Bullish发推宣布将启动为期7周的内测,受邀的散户和机构投资者将可以体验Bullish交易所的界面以及其混合订单簿交易模式,测试的功能包括现货交易、保证金交易以及流动性池收益等。

DeFi巨头Aave的加密社交梦,打造去中心化版Twitter

该协议的创始人告诉媒体,去中心化金融巨头Aave将在今年推出使用以太坊的Twitter替代方案。DeFi借贷协议Aave的创始人兼CEO Stani Kulechov表示,用户将能够将他们发布的内容代币化,并管理该网络的规则。他说:“我们认为,内容创作者应该以…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]