区块链应用开发平台Tatum宣布支持Polygon

数据分析平台Dune Analytics与InfStones展开合作,将提供BSC的API服务

巴比特讯,7月21日,区块链基础设施提供商InfStones发文宣布与数据分析公司Dune Analytics合作,为 Dune Analytics 在币安智能链(BSC)上提供独家数据 API 服务。Dune Analytics 是常用的区块链数据分析网站,…

巴比特讯,7月22日,区块链应用开发平台Tatum宣布支持Polygon,为用户提供构建完整区块链应用程序所需的各类服务,Tatum的API允许用户快速有效地在Polygon上构建应用程序。此外,Tatum已经为Polygon创建了可部署的NFT智能合约,用户可以通过单个API调用来进行部署、铸造、转移和销毁操作。

NBA萨克拉门托国王队球队在OpenSea推出首个NFT系列

据Beincrypto 7月21日消息,NBA萨克拉门托国王队球队宣布推出其首个NFT收藏品系列“1985 Inaugural Pin Collection”,包含85件实物以及对应NFT,分别代表该球队在NBA第一个赛季的事件。该系列将在OpenSea上出售…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]