Muse乐队主唱将在NFT拍卖平台Cryptograph上发布NFT形式单曲

美元稳定币DAI合约已部署至以太坊扩容方案Optimism

巴比特讯,MakerDAO智能合约工程师Brian McMichael今日在推特上表示,以太坊扩容方案Optimism的Layer 2桥已部署至MakerDAO主网并进行最后的测试,美元稳定币DAI的合约已部署至Optimism。

据Cointelegraph 7月14日消息,NFT拍卖平台Cryptograph表示,Muse乐队主唱Matt Bellamy将在其平台上发布NFT形式的单曲。据悉,该NFT代币将与7月16日Bellamy的新个人专辑《Cryosleep》一同发行。《权力的游戏》原声带中的《Pray》也将收录其中。此前,Muse乐队曾与Dapper Labs合作,推出以Muse为主题的CryptoKitties NFT收藏品。

注,Cryptograph是一个专注于通过名人的NFT拍卖进行慈善筹款的平台。拍卖所得款项将用于英国通道之家组织–该组织专注于帮助无家可归者,让他们离开街道并为他们提供住宿。

观点:宏观流动性短期不会收缩,但依然需对市场保持警惕

巴比特讯,数字资产金融服务品牌Blofin在针对本周市场宏观表现的文章里提到,宏观流动性短期内不会出现显著收缩的当下,且大多数监管措施已被市场吸收,加密资产的进一步应用及合规化为市场带来一定利好。但各国监管机构对于货币及金融主权的关注与相关措施,则表明了监管部…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]