澳大利亚政府向两个区块链试点项目提供410万美元资金

美元稳定币DAI合约已部署至以太坊扩容方案Optimism

巴比特讯,MakerDAO智能合约工程师Brian McMichael今日在推特上表示,以太坊扩容方案Optimism的Layer 2桥已部署至MakerDAO主网并进行最后的测试,美元稳定币DAI的合约已部署至Optimism。

据CoinDesk 7月13日报道,澳大利亚政府正在为两个基于区块链的试点项目提供数百万美元的资金,以研究区块链在供应链解决方案中的能力。政府表示,这些公司的研究将有助于减轻监管合规负担。目前澳大利亚政府已向区块链初创公司Everledger和技术咨询公司Convergence.tech投资了大约 560万澳元(410 万美元)。

跨链收益聚合器Autofarm推出治理投票系统并进行首个提案投票

巴比特讯,跨链收益聚合器Autofarm昨日宣布推出治理投票系统。目前正在进行第一个提案投票,邀请AUTO质押者参与确定AUTO销毁以及直接给AUTO质押者的收入的分配比例。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]