数据:智能合约中的ETH存量占比超31%,刷新历史最高水平

“巴西比特币大王被捕”登上微博热搜,暂排第10位

巴比特讯,“巴西比特币大王被捕”登上微博热搜,暂排第10位。此前消息,巴西比特币银行集团领导人Claudio Oliveir因涉嫌挪用3亿美元加密货币而被逮捕。

据PAData 7月9日消息,根据glassnode的数据,近期,交易所中的ETH存量占总流通量的比例约为10.25%,已降至2018年9月初的水平。而另一方面,智能合约中的ETH存量有较明显的增长,截至7月8日,智能合约中的ETH占总流通量的比例约为31.69%,处于新的历史最高水平。

俄罗斯冬宫博物馆与币安谈判考虑通过发行其藏品NFT筹集资金

7月4日,据Bitcoin.com消息,俄罗斯圣彼得堡冬宫博物馆正在考虑为其丰富的藏品发行NFT,并正在与币安就此事进行谈判。博物馆的管理层希望此举能够带来额外的资金,但是目前尚不清楚这些举措是否受制于现行法规。“数字金融资产”法是目前监管俄罗斯加密领域的主要…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]