Glassnode:近50%的比特币矿工目前处于关机状态

比特币短期继续缩量上涨,需要注意!长期星辰大海不变,干就完了!

大家好,我是紫狮财经CEO,Hyrik老师(hyrik2022)。先说一下今天的题目,本来是想写成《比特币短期继续缩量上涨,币友们需要注意,长期依旧星辰大海永不变,干就完了!》。但是,由于题目过长,以及里面带上不文明语言,担心发布出来,于是左改右改改成了上面的…

巴比特讯,Glassnode今日发布链上报告显示,哈希功率大迁徙正在进行中,近50%的比特币矿工目前处于关机状态。然而,BTC矿业公司的收入在过去几天激增。矿工每天的收入约为2500万至3000万美元。

Galaxy Digital已确认其比特币挖矿业务的可持续能源结构

据KPVI 7月2日报道,加密货币投资公司Galaxy Digital今天参加了比特币挖矿委员会(BMC)的首次季度调查,并分享了其比特币挖矿业务的显著可持续能源组合使用。Galaxy Digital在会上确认了其比特币挖矿业务的可持续能源结构。Galaxy的…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]