日本或将在明年年底制定数字日元的关键功能

加密周报:趁市场安静时发掘价值

PART 0 1 深度主题 No.1 趁市场安静时发掘价值 加密市场上涨是非常迅速的。今年 2 月 8 日,马斯克宣布特斯拉购入 15 亿美元比特币,比特币随此消息大涨突破 43000 美元,突破历史新高,随后持续上涨至 2 月 21 日,达到 57000 美…

据路透社7月5日消息,一位立法者表示,日本将在明年年底左右更深入地了解数字日元的情况。日本央行于4月启动了 CBDC实验的第一阶段,并希望在明年进入第二阶段,以制定数字日元的一些关键功能,例如哪些实体将充当日本央行与存款持有人之间的中介。

房地产公司Sansiri接受使用加密货币付款

据曼谷邮报7月1日消息, 房地产公司Sansiri Pcl正与XSpring Digital合作,接受加密货币作为其项目的住房付款。BTC、ETH、USDC、USDT可以通过泰国数字货币经纪公司Bitazza支付普通费用和中央管理费用。虽然目前不允许外国人使用…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]