Cardano未来5年目标:到2026年,将有10家500强公司持有ADA

MicroStrategy CEO:监管的不确定性是整个加密市场的“悬念”

MicroStrategy首席执行官Michael Saylor认为,只要不让家人陷入贫困,就可以押注Meme股票或Meme加密货币。Saylor认为,那些将资金投入有前景的公司或具有用例的加密货币的人实际上是在进行投资。Saylor还表示,监管的不确定性是整…

据U.Today 7月6日消息,Cardano基金会首席执行官Frederik Gregaard在最近的演讲中发表了Cardano未来5年的目标,表示到2024年,3家500强公司将持有和使用ADA。到2026年,将有10家500强公司持有ADA,而Cardano也将变成自己维持运转的系统,完全由其用户管理。就短期目标而言,Gregaard表示到2022年,Cardano将提高互操作性并加入50家银行。

6月闪电网络容量新增比特币数量为2019年3月以来最高纪录

巴比特讯,加密研究员Kevin Rooke今日发布推文称:“6月闪电网络新增公共通道容量250枚比特币。这是自2019年3月以来闪电网络最大的比特币流入。公共通道容量现在达到了历史最高水平,为1651枚比特币。”

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]