开源区块链应用平台Lisk今日将进行测试网迁移

BTC突破35000 USDT

巴比特讯,据欧易OKEx行情显示,BTC上涨突破35000 USDT,现报35245 USDT,24H涨幅超2%。

巴比特讯,开源区块链应用平台Lisk宣布其测试网迁移将于区块高度14075259处(预计今日)进行,确切的时间将取决于测试网上的条件,以及新区块是否被可靠地创建。一旦完成,通过Lisk软件开发工具包的第三、第四和第五版引入的所有协议改进也将在测试网上发挥作用。据悉,迁移测试网是为了确保开发人员和用户能够为Lisk的主网迁移做好准备,主网迁移将很快过渡到一个更新的协议。

固定利率借贷协议Element Finance上线以太坊主网

巴比特讯,固定利率借贷协议Element Finance上线以太坊主网。此前消息,固定利率借贷协议Element Finance将于6月30日在以太坊主网软启动。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]