墨西哥央行:金融机构不得提供加密货币服务

比特币在3万美元关口徘徊,策略师指出短期风险

6月26日,据金十数据,比特币价格徘徊在3万美元关口附近,策略师们表示很难预见比特币未来会出现转机,至少目前是这样。摩根大通团队分析师称,近期的市场是具有挑战性的。数据表明,加密货币的抛售是为了弥补损失,可能仍有大量低于实际价值的头寸需要通过市场清理。各地的监…

据Finance Magnates 6月29日消息,墨西哥央行(当地称为Banxico)联合财政部和该国银行业监管机构发表声明表示,在该国经营的金融机构不允许提供基于加密货币的服务。”虚拟资产在墨西哥不构成法定货币,在目前的法律框架下也不是货币。”

此前消息,墨西哥亿万富翁Ricardo Salinas表示,正努力使其旗下银行Banco Azteca成为该国第一家接受比特币的银行。

赵东案庭审结束,有望获缓刑

6月26日,据欧科链讯消息,6月,赵东等人涉嫌帮信罪,及多人涉嫌非法经营案庭审结束。庭前,赵东已认罪认罚,认罚量刑为2年并处罚金、可适用缓刑。据公诉人所述,赵东团队为“天天向上”平台部分资金提供虚拟货币场外兑换业务,可查实的所涉交易达两千余万元,按持股比例70…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]