DeFi固定利益协议Pendle发布奖金最高25万美元的漏洞悬赏计划

Octopus章鱼网络应用链项目路演,56家基金全程关注

巴比特讯,2021年6月18日,由Octopus章鱼网络主办的「Octopus Appchain Showcase Day」成功举办。 章鱼网络应用链项目路演,旨在为应用链伙伴搭建展示交流的平台,希望能够吸引更多优秀的应用链项目打开web3.0应用的新机遇。包…

巴比特讯,6月25日,DeFi固定利益协议Pendle发布漏洞悬赏计划,奖金最高达25万美元。奖金按照漏洞威胁级别划分为4个等级,由1千美元至25万美元不等。

蚂蚁链发布区块链高速通信网络BTN

6月23日,在2021蚂蚁链开发者大会上,蚂蚁链发布区块链高速通信网络BTN(Blockchain Transmission Network)。据悉,BTN是一个全球服务节点构建的面向区块链的通信加速网络。该网络具备支持大规模通信、全球就近接入、保障通信质量、…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]