币安NFT平台已正式上线

CryptoQuant:矿工从矿池转到交易所的比特币总价值在持续下降

巴比特讯,据CryptoQuant数据显示,综合包括Binance Pool、BTC.com、BTC.top、F2Pool、Poolin、Slush、Viabtc在内几大矿池的数据,自2021年1月以来,矿工从矿池转到交易所的比特币总价值在持续下降。从业者“矿…

巴比特讯,6月24日,币安发推宣布,币安NFT平台已正式上线,今天将推出神秘礼盒、拍卖、高级活动、促销等。据悉,今晚20:00,第一个盲盒系列 – “tokidoki”将正式亮相,该系列囊括 16 个标志性设计,其中包括3个只能从“tokidoki X 币安 NFT市场 全明星盲盒系列 1”中抽取的币安品牌角色。币安将基于挑战规则,从集齐15 种不同tokidoki NFT的用户中选出10名用户,每位用户将获得一个罕见版“Golden Binance Dragon Unicorno” NFT。

币安NFT平台近期活动如图所示。

亿万富翁马克·库班称自己已完全改变看法,正在深入研究加密货币

据Bitcoin.com消息, 6月21日,达拉斯独行侠队老板、亿万富翁马克·库班称自己正在深入研究加密货币,已经完全转变看法,不会错过这个。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]