PeckShield:Impossible Finance疑似遭到闪电贷攻击

波卡生态一周观察丨Kusama插槽拍卖正式开启,已锁定超50万枚KSM

◇ Polkadot 生态研究院出品,必属精品 ◇ 波卡一周观察,是我们针对波卡整个生态在上一周所发生的事情的一个梳理,同时也会以白话的形式分享一些我们对这些事件的观察。本文旨在提供信息和观点,不为任何项目作背书。任何提及的项目,均不作投资推荐,仅作信息展示。…

巴比特讯,PeckShield(派盾)预警显示,DeFi协议Impossible Finance疑似遭到闪电贷攻击,请用户注意规避风险。

比特大陆:将追究超摩公司侵犯知识产权和不正当竞争的民事法律责任

比特大陆公司董事长詹克团发布内部信表示,北京比特大陆发律师函件给北京超摩公司,要求其不得侵犯我司的知识产权与商业秘密。超摩公司回复的律师函辩称:范靖、王海超、邹桐三人「不可能存在侵犯比特大陆知识产权的行为,更不可能给你方造成任何损失。」 詹克团还表示,无论范、…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]