比特大陆:将追究超摩公司侵犯知识产权和不正当竞争的民事法律责任

法官批准美国SEC要求将Ripple案的发现期限延长60天

据U.Today报道,美国证券交易委员会(SEC)要求将Ripple案的发现期限延长60天的请求,已得到地方法官Sarah Netburn的批准。快速发现的最后期限将延长到8月31日,专家发现将持续到10月15日。此前据报道,SEC本月早些时候要求法官延期,以…

比特大陆公司董事长詹克团发布内部信表示,北京比特大陆发律师函件给北京超摩公司,要求其不得侵犯我司的知识产权与商业秘密。超摩公司回复的律师函辩称:范靖、王海超、邹桐三人「不可能存在侵犯比特大陆知识产权的行为,更不可能给你方造成任何损失。」

詹克团还表示,无论范、王、邹三人如何辩解,其是否侵犯比特大陆的知识产权,不是超摩的律师函说了算,而是由法律和事实来决定。

比特大陆不仅将追究这三位和超摩公司侵犯知识产权以及不正当竞争的民事法律责任,并将向公安机关举报其违法犯罪行为。

多个拉丁美洲国家的议员表示对比特币有兴趣

据金十报道,随着萨尔瓦多通过法律使比特币成为法定货币,许多拉丁美洲国家的议员表达了对比特币的兴趣。这些国家包括巴拉圭、阿根廷、巴拿马、巴西和墨西哥。据报道,汤加群岛和坦桑尼亚也对比特币表示了兴趣。巴拿马议员Gabriel Silva对萨尔瓦多通过比特币法案表示…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]