CashCow将于6月15日上线,开启分享领空投

彭博策略师:以太坊市值将超越比特币

据Livebitcoinnews消息,彭博策略师、加密分析师Mike McGlone预测,以太坊可能会在某个时候超越比特币,成为市值排名第一的数字货币。

据官方消息,去中心化聚合借贷平台CashCow将于6月15日正式上线。CashCow为迎接新用户,开展了分享领空投的活动,用户无门槛参与,可获官方代币CCF空投。

CashCow是运行在BSC链上的DEFI借贷平台,用户可在平台进行自由借贷、杠杆挖矿、流动性挖矿,极大提高用户资金利用率和收益率。目前平台已通过certik代码审计,安全无忧。上线之初平台将有挖矿补贴,头矿利润不容错过。

官网地址:https://cashcow.finance/

特斯拉可能共买入3.7万枚比特币,部分仍处于亏损状态

据腾讯科技消息,日前,市场研究机构分析发现,特斯拉可能共买入3.7万枚比特币,而且与当前价格相比,部分买入的比特币仍处于亏损状态。今年2月,特斯拉首次证实其买入了价值15亿美元的比特币,但始终没有透露买入了多少枚这种加密货币。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]