杭州字节方舟获捷创资本数千万元战略投资

社交软件LINE将提供NFT市场,允许NFT交易

据JP.Cointelegraph消息,社交软件LINE宣布将提供NFT市场,允许在公司虚拟货币钱包LINE BITMAX Wallet内进行NFT(非同质化代币)交易。同时,LINE将与doublejump.tokyo合作扩展该业务。目前,服务开始日期暂未披…

巴比特讯,杭州字节方舟科技有限公司日前获得捷创资本2600余万元(人民币)投资。

字节方舟是一家专注于大数据的存储、高性能的数据计算、区块链存储解决方案以及创新业务等的创业型公司,旨在建立新一代互联网基础设施,公司现已入驻位于余杭未来科技城的杭州未来区块链创新中心。

据悉,此次融资将主要用于字节方舟业务拓展、研发、生产、资本性支出与主营业务相关的一般流动资金等。

RRMine全面停止BTC算力服务

据官方消息,为积极响应和配合中国政府监管要求、支持算力行业合规化发展,RRMine平台已于2021年5月22日率先停止BTC算力销售。6月8日全部停止BTC算力的相关服务。 在不可抗力下,RRMine出于维护用户权益的负责任态度,对于持有未结束BTC算力服务协…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]