中泰证券李迅雷:比特币更像是一种资产,而不是货币

网络安全技术公司NortonLifeLock为其杀毒软件Norton 360添加ETH挖矿功能

据decrypt消息,网络安全技术公司NortonLifeLock为其杀毒软件Norton 360添加了ETH挖矿功能“Norton Crypto”,新功能将在未来几周内面向所有客户推出。

据《证券时报》专访消息,中泰证券首席经济学家李迅雷表示,在我的理解中,比特币不是一种货币,它更像是一种应对货币泛滥的资产,是抵御货币超发的对冲工具。作为一种配置工具,可以适当配置,但由于其价格波动太剧烈,且没有分红,估计很难有理性的主流资金去买。

印度HDFC银行撤回此前“警告不要进行加密交易”邮件

据businessinsider消息,印度HDFC银行撤回了此前发送给客户的一封电子邮件,该电子邮件警告他们不要进行加密货币交易。印度储备银行(RBI)澄清了其对加密货币的立场后,HDFC银行已向其客户发送了新的电子邮件,要求他们忽略早先的警告说明。 此前消息…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]