BSC上Uniswap V3分叉项目或违背软件协议,Uniswap团队尚未回应

调查:约30%澳大利亚X一代受访者认为加密资产是比房地产更好的投资选择

据Cointelegraph消息,由加密货币交易所Kraken进行的调查发现,越来越多的澳大利亚年轻人对传统的投资选择感到沮丧。近四分之一的受访者表示担心传统现金储蓄的货币价值下降。22%受访的澳大利亚人认为,与将法定货币存入银行账户或其他传统储蓄方式相比,投…

DeFi观察者Chris Blec发布推文称,一个名为Holaswap的项目宣布完全使用了Uniswap V3的代码,已部署在币安智能链(BSC)网络中,根据此前Uniswap V3的软件授权协议来看,该项目或侵犯了Uniswap团队的权益。此前Uniswap团队为了阻止竞争者使用其代码,在其发布V3版本时使用了商业源码许可证(Business Source License 1.1),但可能会在两年后开放源代码的使用权。

DeFi协议OpenDAO将扩展至Polygon

据官方消息,将真实世界资产连接到DeFi的去中心化协议OpenDAO现在正在以太坊扩容解决方案Polygon上构建。通过扩展至Polygon,OpenDAO用户将能够体验更低的Gas费和更快的交易执行。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]