俄罗斯国家地质控股公司RosGeologya将引入使用区块链技术的应用数字平台

Belt开放提币:1小时流出资金4000万美元

巴比特讯,今天下午3点,BSC上的机枪池+稳定币兑换协议Belt开放提币。截至下午4点,大约4000万美元资金从4Belt池流出,4Belt池的锁仓资金从6.4亿美元降至6亿美元。随着资金减少,池内年化收益率略有提升,从18.45%增加到19.74%。根据此前…

据neftegazru消息,Rosgeo和Universa区块链签署了一项合作协议,以开发基于区块链技术的平台解决方案,以及专门从事地质勘探的初级公司对现代区块链技术的代币化和应用。RosGeo将在控股子公司中测试生产过程的代币化、矿产资源基础的数字化、运输和物流以及智能地质勘探合同。

摩根大通正在招聘精通加密货币的人才

据CoinDesk消息,摩根大通正在招聘精通加密货币的人才,以填补越来越多的数字资产交叉工作。职位显示比特币和以太坊的经验是“巨大的优势”。其中Merchant Services团队商户服务副总裁的职位描述提到,将“创建、获得早期高级领导的支持,并执行优先考虑…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]