持牌和受监管的数字资产交易平台Zipmex允许买家使用加密货币购买房地产

赵长鹏:BSC性能相比以太坊提升几十、几百倍是一个创新

据晚点LatePost报道,针对“BSC比以太坊快和便宜是因为需要同步账本的节点少很多”的问题,币安创始人兼CEO赵长鹏在接受采访时表示:这是一方面,我们有21 个节点。另外我们的节点也比较大,机器性能比较高,在架构上也做了一些改变。很多人说BSC没有创新,只…

据bangkokpost消息,持牌和受监管的数字资产交易平台Zipmex(泰国)允许买家使用加密货币购买房地产。Zipmex准备增加商业联盟,以加强在日常生活中使用加密支付。

算力结构化协议 Alkimiya 获得 Dragonfly 和 Castle Island 等机构投资,已面向以太坊矿工内测

6月1日,算力研究机构 Anicca Research 发布算力结构化协议 Alkimiya,旨在解决算力公允价值定价难的问题,目前已面向部分以太坊矿工开始内测。Anicca Research 同时表示,Alkimiya 协议已经获得 Dragonfly Ca…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]