USDC Treasury在以太坊网络增发2500万枚USDC

Ripple CEO:美国加密货币监管步伐落后于其他发达国家

据CNBC报道,Ripple CEO Brad Garlinghouse在CNBC节目上表示美国加密货币监管步伐落后于其他发达国家,他说美国监管问题的很大一部分不在于加密货币企业,而在于与全球其他国家相比,监管机构缺乏行动。他表示,“人们对于这些技术的潜在用途…

Whale Alert数据显示,北京时间5月31日17:14:57,USDC Treasury在以太坊网络上增发2500万枚USDC。

报告:伊朗的比特币挖矿年收入可能超过10亿美元

该报告指出,廉价而丰富的石油意味着,对伊朗来说,能源密集型的挖矿业务成本相对较低。因此,外国投资者在该国不断扩张的加密经济中扮演着关键角色,有时还得到了伊朗军方的帮助。 该报告写道:“几家中国企业已获得挖矿许可证,并已经在该国开展业务。这些公司称其已与‘伊朗军…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]