Layer 2解决方案Arbitrum推出主网测试版Arbitrum One

音乐版权服务平台火花音悦成立NFT厂牌Free Spark

据新浪科技消息,火花音悦宣布成立NFT音乐厂牌Free Spark(自由火花),面向全球市场,围绕音乐创作、版权授权和作品的NFT化,进行策划、合作、风控等。

5月29日,Offchain Labs宣布,已为开发人员推出Arbitrum主网测试版Arbitrum One,并已在以太坊主网部署Arbitrum合约,开始引入基础设施和项目。Arbitrum One最初对所有请求访问的开发人员开放,一旦有足够数量的实时项目部署在网络上并准备上线,将向终端用户开放。目前有超过250个团队请求上线Arbitrum One。
此前消息,Layer 2解决方案Arbitrum发推称,其主网将于5月28日向开发人员开放,将于5月14日开启Arbitrum Sequencer测试网。

诺贝尔经济学奖得主 Robert Shiller:从未买过比特币,但也许我应活跃在这个市场

据 CNBC 报道,诺贝尔经济学奖得主 Robert Shiller 表示,我从未买过比特币,但也许我应该活跃于那个市场。那是一个非常心理的市场。 这是令人印象深刻的技术。但是,比特币最终的价值来源是如此含糊,以至于其价值更多与叙述有关,而不是现实。我曾考虑购…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]