新加坡金管局与Mojaloop基金会合作

赵长鹏:近几个月未出售加密货币 将来也没有计划这样做

今日,币安创始人赵长鹏在推特表示:“最近几天/几个月我没有出售过一个加密货币,也没有计划在未来这么做。我不‘出售’加密货币。 我确实使用加密货币购买东西,从杂货到公司,除了法币。这不是财务建议。 ”

据The Fintech Times消息,新加坡金融管理局(MAS)将作为赞助者加入Mojaloop基金会,以合作通过基于数字货币的结算系统和基础数字基础设施为部分人群提供负担得起的金融服务。MAS和Mojaloop开源社区的合作旨在将MAS的政策发展视角和Mojaloop的数字支付能力结合起来,以推进新兴经济体的金融普惠性。

联络互动:公司已出售矿机业务

据财联社消息,联络互动今日表示,公司已于2020年8月出售了矿机业务,该项业务在2016-2017年间开始投资,近几年一直处于亏损状态。2020年确认公允价值损失508万美元,折合人民币3503.98万元。出售之后,2020年财报中也并未体现该业务营收。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]