资产管理公司Simply发行投资组合中含有比特币的基金SPBC

联络互动:公司已出售矿机业务

据财联社消息,联络互动今日表示,公司已于2020年8月出售了矿机业务,该项业务在2016-2017年间开始投资,近几年一直处于亏损状态。2020年确认公允价值损失508万美元,折合人民币3503.98万元。出售之后,2020年财报中也并未体现该业务营收。

据官方消息,资产管理公司 Simply 发行投资组合中含有比特币的基金,该基金名称为 Simplify U.S. Equity Plus GBTC ETF (SPBC)。SPBC 将把其至少 80%的净资产投资于美国股票证券,并期望通过 Grayscale Bitcoin Trust (GBTC)将高达 15%的净资产投资于比特币。投资组合会定期进行再平衡,并且基金顾问将通过二级市场和一级市场来积极管理 GBTC。

知名分析师Willy Woo:比特币的整体上涨趋势还未结束

本周比特币的价格大幅下跌,最低跌至30000美元以下。然而,受欢迎的比特币分析师Willy Woo认为,比特币整体上涨的趋势还没有结束。 在5月21日发布在“What Bitcoin DidYouTube”频道上的对播客Peter McCormack的采访中,…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]