社交软件LINE将与NuriFlex合作在拉美及非洲提供CBDC区块链平台

Lien发布二层网络方案白皮书,采用ZK Rollup方案建立专有L2网络

据官方消息,去中心化稳定币和期权协议Lien发布其二层网络解决方案白皮书Lien L2 Alpha,将采用ZK Rollup方案,建立L2的期权交易市场。在该Alpha版本的设计中,Lien团队将作为聚合器,处理所有通过L2发送的交易,用户可以通过质押在L2网…

据韩联社消息,社交软件LINE与韩国智慧电网及能源管理解决方案公司NuriFlex合作,将在拉丁美洲和非洲提供CBDC区块链平台。LINE将开发适合每个国家的政策和金融环境的CBDC区块链平台,并将其提供给对其感兴趣的央行。

Bleakley首席投资官:股市或因比特币所累加剧动荡

据CNBC消息,Bleakley Advisory Group首席投资官Peter Boockvar表示,比特币的走势影响了市场,比特币是风险偏好的典型代表,股市或因比特币所累加剧动荡。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]