火币教育校长于佳宁:加密数字币洗钱流程较传统洗钱犯罪更复杂

B2B NFT平台Epik Prime将在DAO Pad进行SEED SHO

B2B NFT平台Epik Prime将在DAO Pad进行SEED SHO,将销售价值175000美元的EPIK代币。DAO Pad注册时间为UTC时间5月23日12点-5月26日12点(北京时间5月23日20点-5月26日20点)。 据此前报道,Epik …

5月24日消息,中国通信工业协会区块链专委会轮值主席、火币教育校长于佳宁表示,“相较于传统洗钱犯罪,加密数字币的洗钱流程涉及赃款转换为虚拟货币、加密数字币兑换为法定货币,加密币之间的交易流程和交易记录复杂繁多、难以确认,尤其是链上资产转移中包含多个交易地址、多笔交易途径,这些资产经过多层分散转移、混币服务系统,以及流入无需身份验证的服务机构和暗网,完整剖析整个洗钱犯罪过程十分困难。(证券日报)

数据:Purpose以太坊ETF增持1100枚ETH

据欧科云链OKLink数据显示,当前Purpose旗下以太坊ETF持有的以太坊数量为4.67万枚ETH,较昨日增持约1100枚ETH。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]