数据:Uniswap v2和SushiSwap 7天平均交易费均超越比特币

不一样的「DFINITY」词贴 | 互联网计算机的身份认证系统是什么?

在传统互联网,用户在使用相关平台应用之前都需要进行平台的注册,包括账户、密码以及其他繁琐的认证信息。传统互联网用户手里往往都有至少十多个账户,一旦忘记了某个平台的账户和密码,寻找起来也非常麻烦。   DIFINITY互联网计算机拥有自己的身份认证系统,用户通过…

据推特用户Whale提供的数据显示,Uniswap v2 7天平均交易费约为591.3万美元,交易费排名第二,SushiSwap 7天平均交易费约为338.3万美元,交易费排名第三。而比特币7天平均交易费为335.5亿美元,交易费排名第四。

多链DeFi平台Rubic上线跨链桥至TRON网络

据官方消息,多链DeFi平台Rubic宣布,将ETH和BSC之间的跨链解决方案上线TRON,用户可以将USDT转移至TRON网络。

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]