证券时报头版评论:虚拟币操盘方请君入瓮 投资者务必保持清醒

Coinbase拟发行2026年到期的12.5亿美元的可转换优先债券

据The Block 5月18日消息,Coinbase宣布拟发行2026年到期的12.5亿美元的可转换优先票据。该公司在一份声明中称,Coinbase还希望向票据的初始购买者提供30天的选择权,以购买额外的本金高达1.875亿美元的票据,仅用于支付超额配发。这…

证券时报头版评论文章称,对熟悉虚拟币市场者而言,山寨币的暴涨和新投资者高涨的情绪向来是值得警惕的变盘信号。虚拟币市场是监管的真空地带,尤其是非主流山寨币的暴涨多数是项目方操纵,目的就是为了吸引投资者买入,继而收割。为了吸引投资者,操盘方可谓无所不用其极,在较低的收益率不见效的情况下,甚至会拉出高达百倍涨幅请君入瓮。投资者务必保持清醒,克制贪欲,切忌跟风,力保从虚拟币的镜花水月中全身而退。

亿万富翁Chris Sacca称持有比特币和以太坊等加密货币

据Business Insider报道,亿万富翁Chris Sacca表示自己拥有许多加密货币,包括比特币和以太坊,并认为其环境成本将推动清洁能源解决方案的发展。据悉,Chris Sacca是Lowercase Capital的创始人,是比特币的早期投资者,也…

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]